手機客戶端官方QQ群:62539905

支付產業網

立即注冊

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 4795|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

二清支付平臺中云支付違法違規,就沒人管了嗎

[復制鏈接]
樓主
二清支付平臺中云支付違法違規,就沒人管了嗎?二清支付平臺中云支付違規審核商戶信息個人信息,違規給商戶進行二次結算,并且這種二清機構,資金沒有任何保障,隨時會跑路。這樣的平臺不需要被調查,被監管嗎,嚴重擾亂經濟穩定。希望大家能夠積極的去舉報,讓這樣的違法違規平臺,無所遁形,不然一旦出現嚴重后果,會給商戶的資金安全,信息安全造成很大的損失,希望監管機構抓緊行動起來。早日清除這種互聯網支付市場的害群之馬,
2樓
二清支付
回復

3樓
二清啊,這個找人行去評理,肯定給你處理的
回復

4樓
中云支付是哪家?貼個網址看看?
回復

回復

二清支付平臺中云支付

回復

做支付還是要找靠譜平臺,二清堅決不要碰。付臨門還是不錯的選擇。懂的加我私聊17612112928
回復

二清機現在都是小公司小平臺,不靠譜也沒有保障的,首選一清機大平臺點刷,總部直招,懂得加V:jimo4970
回復

外幣外卡機,外幣機,外卡機,外卡pos機,外幣pos機: 辦理熱線18621740498(微信同步)
回復

你可以舉報的,舉報他就完了。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊