手機客戶端官方QQ群:62539905

支付產業網

立即注冊

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 17533|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

請大家推薦一些風控軟件廠商

[復制鏈接]
樓主
如題,公司(第三方支付)打算購買一套風控軟件,國內外有哪些比較成熟的軟件產品,請大家推薦一下,謝謝,也可以郵件我[email protected],請注明聯系方式,謝謝。
2樓
北京捷信
回復

3樓
這也行。。。
回復

4樓
跟我們中國支付網沙龍合作過的通付盾提供相關軟件產品,可以問問他們客服。
有機構用Cybersoure的按筆收費,也有機構用銀鋒科技、東軟的客戶化開發,還是要有大致的預算和需求大家才更容易提出建議。
回復

要看你把軟件用在哪里,像Cybersoure是主要針對外卡方面的,而沙發這位同學說的不是通付盾,而是同盾,主要針對內卡方面交易風險。
回復

napishtim 發表于 2014-8-19 16:12
要看你把軟件用在哪里,像Cybersoure是主要針對外卡方面的,而沙發這位同學說的不是通付盾,而是同盾,主要 ...

通付盾確實是做反欺詐、移動互聯網安全的公司,同盾,也是做這行的吧。
回復

napishtim 發表于 2014-8-19 16:12
要看你把軟件用在哪里,像Cybersoure是主要針對外卡方面的,而沙發這位同學說的不是通付盾,而是同盾,主要 ...

同學,通付盾的主打產品之一是反欺詐,并成功應用到多家銀行機構的業務系統中。
大家都是同行,互相學習!
回復

據了解現在第三方支付公司做風險防范反欺詐產品的公司,還有一家邦盛公司,最近挺火的,已經接入10來家支付公司啦。
回復

原來風控都有廠商
回復

ricky 發表于 2014-8-19 16:43
同學,通付盾的主打產品之一是反欺詐,并成功應用到多家銀行機構的業務系統中。
大家都是同行,互相學習 ...

原來如此,多謝指導
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊